Oldtimer-Traktorausflug 2018

Die Freiwillige Feuerwehr Mönchhof veranstaltete am 08. September 2018 ihren alljählichen Feuerwehrausflug. Diesmal ging es mit Oldtimer-Traktoren in den Nationalpark nach Illmitz.

Die Route führte die Kameraden der FF Mönchhof wie auch deren Partner von Mönchhof über Podersdorf nach Illmitz wo am See Mittaggegessen wurde. Weiter ging es nach Apetlon, St. Andrä und Halbturn.

Die luftige Fahrt durch das wunderschönen Naturschutzgebiete endete wieder in Mönchhof mit einem gemütlichen gemeinsamen Ausklang beim Heurigen Pillinger.